PASQUA E PASQUETTA ALLA GROTTA
Ecco come passeremo le festività a Pietracuta.
PASQUA E PASQUETTA ALLA GROTTA:
Ecco come passeremo le festività a Pietracuta.
Menù del Pranzo di Pasqua:
Benvenuto:
Elisir del Bosco.
Spiedino di Cardoncello grigliato alle braci.
Dal Banco:
Bruschetta al tartufo, burrata, profumo di lime e noci.
Insalatina Pasquale, robiola di pecora Cau & Spada e frutta croccante.
Battuta di Marchigiana della Valmarecchia, Fossa di Perticara, nocciole.
Dal Forno:
Patata sotto cenere, crema di latte e ragù di Marchigiana del Montefeltro.
Crostone ai funghi e crema di zucca affumicata al forno a legna.
Cappella di Porcino gratinata al forno a legna, il suo fondo, crema di Stridoli.
Dalla Padella:
Cappellacci Verdi, la nostra crema storica di tartufi e grattata di tartufo.
Dal Coccio:
Riso Carnaroli, la nostra selezione di funghi e “zafferano di Pennabilli”.
Dalla Brace:
Tagliata di Fiorentina Marchigiana alle braci di legna con sale di Cervia, rosmarino e olio buono.
Funghi Portobello fritti.
Dalla Stufa a legna:
Agnello della tradizione cotto al tegame.
Dolcezza:
Mascarpone, Cioccolato e Mandorle croccanti.
€. 65 a persona - bevande escluse
Inizio ore 12.30
Saremo aperti:
Pasqua - domenica 31 marzo: Aperti a pranzo con menù a degustazione.
Pasquetta - lunedì 1 Aprile: Aperti pranzo e cena con menù alla carta.
Prenotazioni 0541.923035 - 380.1362900
Ci troviamo a Pietracuta in provincia di Rimini.
Visualizza allegato