PRODOTTI TIPICI A KM ZERO
Funghi, tartufi e formaggi locali
Tartuferia nasce dall’esigenza di esprimere al meglio il territorio e di cucinare in modo semplice funghi, tartufi e primizie stagionali come facciamo da sempre in famiglia.
SEGUENDO LE STAGIONALITA'
Con l’intento di utilizzare le migliori materie prime in base alla stagionalità abbiamo creato un’apposita sezione nel nostro menù nel quale proponiamo solo funghi e tartufi freschi nei modi nei quali amiamo cucinarli.
Li troverete abbinati a pizze, in insalata, nei primi piatti, a completare i nostri gustosissimi antipasti, fritti o velocemente grigliati sulle braci.
Potrete scegliere alla carta, oppure affidarvi a noi ordinando il nostro menù degustazione che vanta una carrellata di circa 15 specialità che variano di giorno in giorno in base agli arrivi.
Nei pranzi delle domeniche di aprile, maggio, ottobre, novembre e dicembre potrete provare il nostro menù a degustazione di Tartuferia caratterizzato da 20 portate a base di funghi e tartufi.
Tantissime sono le proposte di Tartuferia per chi ama condurre una dieta vegetariana o vegana.
A seconda della stagione troverete in menù: Tartufo Bianco, Tartufo Nero Pregiato di Norcia, Tartufo Bianchetto (Marzola), Tartufo Nero Estivo (Scorzone), Ovuli, Porcini, Prugnoli, Galletti, Cardoncelli, Finferli, Spugnole, Prataioli e tanti altri funghi che la natura ci dona.
