PRODOTTI TIPICI A KM ZERO

Funghi, tartufi e formaggi locali


Tartuferia nasce dall’esigenza di esprimere al meglio il territorio e di cucinare in modo semplice funghi, tartufi e primizie stagionali come facciamo da sempre in famiglia.


Nei pranzi delle domeniche di aprile, maggio, ottobre, novembre e dicembre potrete provare il nostro menù a degustazione di Tartuferia caratterizzato da 20 portate a base di funghi e tartufi.
Tantissime sono le proposte di Tartuferia per chi ama condurre una dieta vegetariana o vegana.

A seconda della stagione troverete in menù: Tartufo Bianco, Tartufo Nero Pregiato di Norcia, Tartufo Bianchetto (Marzola), Tartufo Nero Estivo (Scorzone), Ovuli, Porcini, Prugnoli, Galletti, Cardoncelli, Finferli, Spugnole, Prataioli e tanti altri funghi che la natura ci dona.

Prenota il tuo tavolo


Se ti sta venendo un'improvvisa voglia di buona pizza, se sei alla ricerca di sapori veri e genuini non rimandare, vienici subito a trovare!

PRENOTA ORA