La CENA degli AUGURI alla Grotta



In occasione delle festività proponiamo due menù per le vostre "CENE DEGLI AUGURI".
Cene di Lavoro, di Famiglia, dello Sport o per le occasioni che richiedono buon cibo e la nostra atmosfera accogliente!

La CENA degli AUGURI alla Grotta
In occasione delle festività proponiamo due menù per le vostre "CENE DEGLI AUGURI".
Cene di Lavoro, di Famiglia, dello Sport o per le occasioni che richiedono buon cibo e la nostra atmosfera accogliente!
Ecco le nostre proposte:

MENU’ MONTEFELTRO:
Antipasti:
“Antipasto del Bosco” con crostini di funghi e tartufi, insalatina alla Monte Aquilone di spinacini teneri, Fossa di Perticara e frutta, Porcini al coccio con Cannellini.
Carpaccio di controfiletto di Romagnola agli agrumi con Parmigiano Reggiano 24 mesi e misticanza.
Gran selezione di salumi stagionati nelle nostre cantine in abbinamento a Fornarina alle ortiche con semini tostati.

Primi:
Tagliatelle di grani antichi del Montefeltro al ragù di Fiorentina.
Ravioli ripieni di erbette e formaggi locali con radicchio e Fossa di Perticara.

Secondo:
Tagliata di Fiorentina locale alle braci di legna, erbe aromatiche e olio buono.
Contorni di giornata dalla brace e dal forno a legna.

Dessert:
Mascarpone mandorle croccanti e cioccolato.
€. 40 acqua, la nostra selezione di vino (compresa 1 bt ogni 3 pers) e caffè inclusi.


MENU’ SOTTOBOSCO:
Antipasti:
“Antipasto del Bosco” con crostini di funghi e tartufi, insalatina alla Monte Aquilone di spinacini teneri, Fossa di Perticara e frutta, Porcini al coccio con Cannellini.
Carpaccio di controfiletto di Romagnola al Tartufo Nero Uncinatum.
Gran selezione di salumi stagionati nelle nostre cantine in abbinamento a Fornarina alle ortiche con semini tostati.

Primi:
Cappellacci verdi di formaggi delicati, la nostra crema storica di tartufi e Tartufo Nero Uncinatum.
Risotto Carnaroli ai funghi e zafferano di Pennabilli.

Secondo:
Tagliata di Fiorentina locale alle braci di legna, erbe aromatiche e olio buono.
Contorni di giornata dalla brace e dal forno a legna.

Dessert:
Mascarpone mandorle croccanti e cioccolato.
€. 50 Acqua, vino da noi selezionato (compresa 1 bt ogni 3 pers) e caffè inclusi.
€. 10 Maggiorazione a persona con carpaccio e cappellacci al tartufo bianco invece che nero (valido per tutto il tavolo)
I menù vanno prenotati anticipatamente e sono disponibili per gruppi di almeno 6 persone.

Valido tutte le sere tranne sabato, domenica e festivi.

N.B: SU RICHIESTA E' POSSIBILE CONCORDARE MENU' PERSONALIZZATI

Ci troviamo a Pietracuta (RN)
0541.923035 - 380.1362900
pdf
Visualizza allegato